14 may 2012

Cheesecake Oreo-Lincoln

Ingredientes:
Base
  • Galletitas Lincon 250gr
  • Manteca 75gr
  • Azúcar c/n
Relleno
  • Leche 250cm3
  • Crema de leche 200cm3
  • Almidón de maíz ( Maizena)  12gr
  • Azúcar 50gr
  • Cacao amargo 40gr
  • Queso blanco 500gr
  • Gelatina sin sabor 12gr
  • Azúcar 150gr
  • Clara de huevo 150gr
  • Galletitas oreo 300gr
Para la base procesar todos los ingredientes. Colocar en el fondo de un aro de 20 cm de diámetro y presionar para compactar. Enfriar. Hornear a 180 °C durante 10 minutos. Enfriar nuevamente. 
Calentar la mitad de la leche con la crema. Aparte en un bol color el almidón, el azúcar y el cacao tamizados junto con el resto de la leche
Juntar los líquidos calientes con la preparación anterior y volver al fuego hasta espesar.
Aparte hidratar la gelatina, disolverla en calor e integrar a la crema pastelera de cacao. Agregar el queso blanco junto con las galletitas oreo procesadas.
Por último incorporar las claras merengadas con los 150 gramos de azúcar. 
Para el armado se coloca sobre la base de galletitas el relleno y enfriar.

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