skip to main
|
skip to sidebar
Inicio
Food
Panaderia
Frito
Entradas
Pasteleria
Tortas
Dulce y Facil
Cocktails
Tranquilos
Intermedios
Fuertes
Caseritos
Molecular Food
Métodos
Mixología
Cocina Molecular
Fast Food
Mc donalds
Starbucks
Lo lindo de Comer Mal
Gastronomía Molecular
Listado
Métodos
Agar-Agar (Gelificante)
Aires
Goma Xantana
Esferificación Básica
Esferificación Inversa
Mixología
Espuma de Gin Fizz
Melon Ball Molecular
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Mil Calorias
El próposito de este blog es terminar con las dietas y las comidas light
. Aca se toma y se come de verdad.
By Brian Guardia
Translate
Lo + Visto
Lo + Nuevo
Archivo
Entradas populares
Esferificación Inversa
Sería lo contrario a la esferificación básica, pero este método es recomendado con productos con alto contenido de calcio o de alcohol....
Hamburguesa de Mcdonalds
Información General Precio Argentina: 7 $ pesos ó 1,5 u$s Precio Estados Unidos: 0,95 centavos u$s Peso total: 76g P...
Goma Xantana
La goma xantana (E415) es un espesante (una sustancia que, una vez disuelta, aumenta la viscosidad del alimento) que se extrae de la...
Archivo del blog
▼
2012
(42)
▼
julio
(2)
Golpe Frutal
Crema Inglesa
►
junio
(6)
►
mayo
(34)