11 may 2012

Espuma de Gin fizz

Ingredientes
Jarabe Base
  • Azúcar 150gr
  • Agua mineral 150 gr
Espuma Caliente de Limón 
  • Claras de huevo 150gr
  • Jugo de limón 130gr
  • Ginebra 70gr
  • Jarabe Base 150gr
  • Sifón (1/2 Litro)
  • Cápsula  de NO2
Liquido de Limón
  • Jugo de limón 130gr
  • Ginebra 70gr
  • Jarabe Base 150gr
Para el jarabe base
Mezclar el azúcar con el agua mineral y llevarlo a ebullición. Retirar del fuego, dejar enfriar y guardarlo en la heladera. 
Para la espuma caliente de limón 
Romper las claras con un batidor y agregar todos los ingredientes incluido el jarabe. Colar y llenar el sifón. Enroscar la cápsula y agitar. Se deja el sifón en un baño maría a 80°C y se remueve de vez en cuando
Para el jugo de Limón
Mezclar todos los ingredientes y congelar, una vez congelado se lo triturara y se lo guarda en el refrigerador

Finalmente se llena 3/4 de la copa con el jugo de limón y arriba se le pone la espuma caliente.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...