Ingredientes:
Relleno
- Frambuesas 350gr
- Pera 500gr
- Azúcar 200gr
- Maicena 30gr
- Jugo de limón c/n
- Ralladura de limón o una lima c/n
- Sal fina c/n
Masa
- Harina 0000 170gr
- Polvo para hornear 12gr
- Manteca 40gr
- Crema doble 250cm3
- Sal fina c/n
Relleno
Desleir la maicena en el jugo de limón, combinar con las peras cortadas en cubitos, las frutas rojas y el azúcar. Dejar reposar 10 minutos. Dividir l relleno en 8 a 10 pequeñas fuentes térmicas
Masa
Tamizar harina, sal, y polvo de hornear. Hacer un granulado con la manteca fría y los secos. Agregar la crema fría y tomar la masa. Colocar sobre las frutas un poco de masa dejando 1 cm de borde vacio.
Hornear dependiendo del tamaño por 30 minutos o hasta que la masa este dorada y el relleno burbujeando. Servir tibio.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...