Ingredientes:
- Harina 0000 1kg
- Sal fina 20 gr
- Azucar c/n
- Agua 600 cm3
- Levadura fresca 40gr
- Manteca 20gr
- Aceite de Oliva 20cm3
Salsa
- Puré de tomate 500cm3
- Orégano 20gr
- Pimentón dulce 10gr
- Ají Molido 5gr
- Sal fina c/n
- Pimienta Negra molida c/n
- Azúcar c/n
- Aceite de Girasol c/n
Disolver la levadura en el agua y unir los ingredientes segun el orden de la receta, amasar hasta que la masa quede lisa y homogenea. Se deja descansar 5 minutos y se divide la masa segun el molde que tengamos en bollos; se deja descansar otros 10 minutos. Colocamos la masa en el molde pincelado con aceite y estiramos con la palma de la mano hasta que toma la forma de este. Colocamos la salsa y se deja fermentar al dible de su volumen. Se hornea a 220 °C por 8 minutos.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...