Ingredientes:
- Harina 0000 380gr
- Polvo para hornear 20gr
- Sal fina c/n
- Cacao amargo 15gr
- Manteca 170gr
- Azúcar 450gr
- Huevo 180 gr ( 3 huevos grandes )
- Esencia de naranja 10cm3
- Leche 340cm3
- Jugo de Limón 20cm3
- Colorante Rojo c/n
- Bicarbonato de Sodio c/n
- Vinagre de alcohol c/n
Frosting de coco
- Crema no láctea 400cm3 ( Cremalda se puede comprar)
- Crema de coco 100cm3
Mezclar la leche con el jugo de limón y dejar reposar 10 minutos. Luego incorporarle el colorante y diluirlo.
Tamizar el harina con polvo de hornear, sal y cacao.
Batir huevos con manteca, azúcar y esencia de naranja.
Incorporar a los secos y luego agregar la mezcla de leche hecha previamente.
Por último mezclar una cucharada y media de vinagre con una cucharada y media de bicarbonato. Batir la masa por 1 minuto.
Colocar la masa en 2 o tres moldes y se hornea a 180 °C.
Frosting
0 comentarios:
Dí lo que piensas...